Découvrir les Stentors

 ​Les Douanes

18 ans et +. Un passeport est obligatoire pour se rendre aux USA. 

Passeport : Prévoyez 2 mois pour faire les démarches si vous n’en avez pas déjà un. Un passeport est valide pour 5 ou 10 ans.

En cas de besoin, il nous fera plaisir de t’aider à remplir les documents du gouvernement. C’est plus facile qu’il n’y parait. 


17 ans et moins*. Si tu n’as pas de passeport, tu auras besoin des documents suivants : 

- Carte d’assurance maladie;
- Certificat de Naissance (l’original, pas une photocopie); et 
- « Autorisation de voyager aux USA » dûment remplie et signée par tes parents. Cette feuille te sera remise par les Stentors. 
 

VENEZ VIVRE UNE EXPÉRIENCE ENRICHISSANTE ET INOUBLIABLE​​

Nos Partenaires
insert_pixel_code_here